Image by Damien TUPINIER
Image by leandro fregoni

Sitzungen

Der Märkische Imkerverein Oranienburg e. V.

Wir laden herzlich ein!

Mitgliederversammlungen finden in der Regel einmal im Monat statt. Hier sind auch Gäste willkommen, die an einer Mitgliedschaft interessiert sind. Dazu bitte vorab Kontakt aufnehmen und ggf. einen Antrag ausfüllen.

Details einer jeden Veranstaltung werden zeitnah auf dieser Seite und nach Anmeldung per Email bekannt gegeben.

Das Bienenjahr steht vielerorts kurz vor seinem Auftakt!

Wir warten gespannt auf die ersten beständigen Plusgrade, denn im Frühling gehen die Arbeiten an den Völkern langsam aber sicher wieder los.

Bis dahin muss alles vorbereitet und beschafft sein, die nächste Saison wartet nicht!

Wer Interesse hat zu lernen, was all das beinhaltet, schreibt uns oder kommt mal zu einer unserer Sitzungen! Die sind, bis auf wenige Ausnahmen, immer öffentlich.

Wir freuen uns!

Image by Ante Hamersmit
    Do., 21. März
    Gasthof Niegisch
    21. März 2024, 19:00 – 21:00
    Das Treffen im März 2024 steht unter dem Motto "Wahlen"! Schriftführung und der stellvertretende Vereinsvorstand stehen zur Verfügung. Freiwillige vor! Wir bitten um rege Teilnahme, damit die zur Wahl stehenden Ämter von einer jeweils großen Mehrheit getragen werden.